ох и сладкая пора... и не спится до утра...

унесётся ветер колкий... и размолвки... как осколки... плавит луч...
солнце сказочной улыбкой... и листочек в почке липкой... разогнали стаи туч.

горизонт в закате красный... обжигает взгляд твой страстный... руки крепкие в кольцо...
как снежинка... таю-таю... ты целуешь... и ласкаешь... счастьем светится лицо!

на пороге у весны... волшебством манили сны... и весенняя капель   раздаёт любви коктейль...

в сердце хмель... от чувств волны... ночи... прелестей полны... трепет счастья... нежность губ...  щедрый март совсем не скуп.

вспышки звёзд... волнуют кровь... на крылах весны... Л Ю Б О В Ь...
ох и сладкая пора... и не спится до утра...


Рецензии
"На крылах весны любовь".
Здорово сказано! Талантливо! Это - находка!
С Женским Праздником, Люси!
С теплом души, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   08.03.2020 10:28     Заявить о нарушении