Живые дороги

Почувствуй Мечту, как бы ни были вы далеко.
Не надо выкраивать правильные комбинации.
Иди не спеша, и беги там, где нужно бегом –
Не ради вручения вовремя счёта-квитанции.

Смотри не под ноги, на звёзды глаза подними!
Сквозь небо идут все живые друг к другу дороги...
Старайся «увидеть». Как только увидишь, пойми
Весь смысл, глубину выражения – «Люди как боги».

Мы люди лишь там, где живём всей душой нараспашку!
Где тем, кто упал, дав ладонь, помогаем подняться.
Не делим в корзины для рейтингов – «наше, не наше».
В том Мире, где мы перестали за тенью гоняться!

(G Sh)


Рецензии