Поэзия весны. 07. 03. 2020

С утра - морозная весна
Смеётся в переливах света,
И солнце своего костра
Уж не стыдится в мгле рассвета.

И запахи уже не те, -
Повеяло душистой влагой
С полей, и в вешней красоте
Зашевелилися овраги.

Долой унывных звуков плен
Метелей и ветров морозных!
Весна стряхнула зимний тлен,
Поэзией сменивши прозу!


Рецензии