Как я поспорил с Пьером Ришаром в канун 8 Марта

  Пьер Ришар, французский актер:

 - Я завидую российским мужчинам: они живут в розарии, не понимая своего счастья. И речь не только о внешности, русские женщины очень красивы внутренне. Они душевны, эмоциональны, добры и очень сентиментальны...".

  Я, Владимир Мусатов:

 - Недавно министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер не стал жать руку канцлеру Ангеле Меркель из-за боязни коронавируса. А теперь представьте на его месте нашего президента. Вымрут, ой, вымрут как мамонты, как пить дать. А как Путин ей же недавно дарил букет цветов... Вспомните, как в госпоже Меркель (уже по возрасту бабушке) ожила Женщина, её глаза... И как давились слюной их СМИ. Лишили изверги-мужики радости женщин. Испортили... Не по-человечески... Думаю, Вы, месье  старпьер (всё-равно не поймёшь), Ришар, не правы. Мы понимаем, и ещё как, своё счастье, потому так отличаемся от вас. Хотя, не все. Однажды (будучи по делам в Пусане), у меня в каюте собрались китаец, кореец, японец и русский (это я). Как в анекдоте... Выясняли (о ком же ещё говорить на работе?), какая женщина самая красивая. Они решили, что кореянка. Согласился и я. Но сказал, что кореянка на втором месте. А на первом - русская. Ведь так и есть.
Как они за обедом наминали борщ, сваренный русской поварихой...

  Любимые русские Женщины, вы самые красивые! Помните об этом. Кто ещё так празднует этот светлый праздник? Да никто! Ну,а  борщ... Без слов.


Рецензии
Браво, спасибо за оду русским женщинам.

Галина Антонова 4   07.08.2020 15:10     Заявить о нарушении
Как женщин не любить, когда они такие вкусные, когда не грустные.

Владимир Мусатов 4   07.08.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.