Женщинам к 8 Марта

Жизнь – вечный бой. Покой нам только снится.   (С)
Без помощи в бою не победить,
И женщины – красотки, чаровницы –
Продлить нам помогают жизни нить!

В прекрасный праздник ¬– День 8 Марта–
Желаю всем подругам боевым
Любви, здоровья, куража и фарта,
Проблемы пусть развеются, как дым!

8 марта 2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Спасибо большое, Петр! Боевые подруги все продлят и развеют!!!

Ксения Григорович   08.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
Только на вас и надежда!
:)

Пётр Кольцов   08.03.2020 21:59   Заявить о нарушении