Привет-слово надежда!!! 2015

 Ты скажешь мне привет
 нежными губами
 обнимешь как всегда
 мило и любя
 и мы с тобой пойдем
 по жизни только рядом
 я знаю я твоя а ты моя судьба
 сказать тебе хочу я очень долго думал
 и верю что в ответ ты скажешь только да
 твой нежный голос я вовеки не забуду
 и знаешь я люблю люблю одну тебя
ПРИПЕВ: привет- слово надежда
 привет-слово любовь
 привет -слово желание
 все это любовь
 любовь это любовь
 это только любовь
 люблю тебя давно в душе я твердо верю
 что этот день придет и встретимся мы вновь
 разлука не всегда бывает только плохо
 за ней придет оно, конечно же привет
ПРИПЕВ: привет-слово надежда
 привет - слово любовь
 привет - слово желание
 все это любовь
 только любовь
 это любовь
 это любовь
 только любовь


Рецензии