Драконья кровь

Эй, вы, там,
Мычащие потугами
Под тамтам
Родящие испуги на
Тыщщу лет,
Вперед - к комфорту пропасти!
Снова бед
Подкинут муки совести.
От винта,
Палящие по ангелам!
Суета
По чёрному - да нАбело
Не пробьёт
Броню открытых омутов.
Наперёд
Наплавим ртути с золота.


Рецензии