Весеннее настроение

Как много дамам милых слов с утра
Улыбок, поцелуев, поздравлений
Весна - для счастья и любви пора
А Призмачи - особое явление!

С монетой PRIZM в душе всегда весна
В мечтах уносит в радужные дали
Мы словно пробудились ото сна
Который нам с тобою навязали

Зима свои позиции сдала
Всему свой срок, пора посторониться
Монета же, как женщина, ждала
Чтобы весной с природой распуститься

Три года развивалась и росла
И по крупицам силу собирала
Нам веру и надежду принесла
И вот теперь какой солидной стала!

Пускала корни, набирала цвет
Возглавила всемирное движение
Был щедрым и заманчивым рассвет
Но с паратаксом больше уважения!

Немного и раскроется бутон -
И станет королевой настоящей!
Одаренная Сочинским теплом
В Рой Клубе климат очень подходящий!

Так спрячем свои жала, криптопчёлки
Мы в шоколаде, жаловаться грех
Мечты заветные исполнятся, девчонки
Рой Клуб нацелен только на успех!


Рецензии
Красивые стихи! Рой клуб - это успех для каждого участника!С весной Вас, Лариса!

Наталья Шабанова 34   09.03.2020 22:58     Заявить о нарушении
Вот и единомышленники здесь собираются, скоро все начнут просыпаться и к нам вступать, благодарю за тёплые слова, Наталья! Вам успехов!

Лариса Кудрявцева   09.03.2020 23:24   Заявить о нарушении