Красотули

У нас богатая страна!
Столько женщин! Все мечта!
Они милы! Они нежны!
У них сердца, любви полны!
    Припев:
  Эх, девчули! Эх, девчули!
  Вы такие! Красотули!
  Бог создал нам чудеса!
  Всё для вас поёт душа!

Женский праздник - бесконечно!
Любим женщин мы сердечно!
В вас начало всех начал!
Так господь нам завещал.
   Припев.
Есть девчули - шустряки.
Палец в ротик не клади.
Любят, только своё Я.
Берегись таких братва.
   Припев.
Вы девчули! Пойте с нами!
С вами петь? Мы очень рады!
Быть нам вместе суждено.
И влюбляться за одно!
   Припев.
Песню дружно мы запели.
Поговорить, так не успели.
По душе нам с песней жить!
Просто петь и не тужить!
 
   

 


Рецензии