Другая

За то , что я другая –   (2.10.2014  17-20)
Здесь нет моей вины.
У БОГа я такая
И цели сочтены.

Живу я по другому
И чувствую порой
Не так, как ты и всуе
Тут разговор пустой.

А выводы и цели
Имею право знать. –
Другие колыбели
Жизнь начали качать.

В других местах родилась,
Жила и подросла
И разная в том милость,
Родители, Страна.

Эпоха - также чувства -
Другие – не беда.
Учиться надо. Мудро
Тут Любям помогать.

А то, что мы различны –
Так в этом есть закон.
Мы много в чём отличны –
Но разве в том урон?

Есть общие законы
И к Истине Пути
И в этом общность Воли ,
Чтоб к Целям нам идти.

И силы надо вместе
Нам множить каждый час,
Хоть разные и песни –
Но суть у нас одна.


Рецензии