Встреча с тобой

Сегодня не смотрел в твои глаза..
От этого душевно плохо.
А, может, завтра посмотрю я на тебя?
Ну, а сейчас мне одиноко...
А если ты придёшь во сне?
Поверь, я буду рад исходу..
Но встреча мне с тобой нужна-
Она приравнивается к встрече с Богом.


Рецензии