День без тебя

Ещё один день без тебя...
От скуки я разгоняю тучи...
Не помогает солнце
Быть настроению лучше.
Что-то творит немыслимое голова...
Внутри живёт бессонница страшная,
Это ужасно так... Тяжко так...
Седые волосы наружу просятся,
Сердце работает перебоями,
Светит луна.. ты тоже одна...
И вот, вроде, уснул мой мозг!
А голос во сне меня спрашивает:
«Как ты всё ещё жив, друг?!»
А я отвечаю:
«Лучше не спрашивай...»


Рецензии