Ипотека

Под крышей Парижа? Нет - это высотка,
Всё выше и выше, этаж - словно соты.
Зажаты балконом, придавлены небом,
И высятся стены, как быль или небыль.

Стою на балконе, одежда - лишь стринги,
Сняла ипотека последние "сливки".
Мечта идиота - в столице прописка,
Вложитесь в недвижимость - минимум риска!

А годы уходят и денежки тают,
И с ними запросы-мечты умирают.
Зато "человейник" - квартиры, как стойла,
И видится даль и простор Подмосковья!

 * Фото из интернета


Рецензии