Простите, что пришёл я в вашу жизнь

Простите, что пришёл я в вашу жизнь,
Что я нарушил ваш покой.
Я в вашу душу - с головой,
Помочь мне, небо, не божись.

Туда я канул в лету - не найти и не спасти.
Открой пошире душу - спрячусь.
Не закрывай - она (душа) заплачет,
Ведь нет особых нам препятствий на пути.

Мысли рассыпались по строчкам,
Забыт давно мой путь домой,
Но я поставлю, всё же, точку,
Чтоб не вернуться из твоей души домой.


Рецензии