Подарок

Не держу каменюгу за пазухой,
Заправляю свой "Паркер" елеем.
С Днём рожденья, Василий Трофимыч,
А точнее с большим Юбилеем.

Молодыми мы были красивыми,
Нас любили мулатки кофейные,
А теперь кто седые, кто сивые
Кофе пьём и коньяк "Юбилейный".

Через сто лет, Василий Трофимыч,
Отдыхая с "Историей Папства",
Вспомни нас бедолаг горемычных
И строителей крепкое братство

                2002 год.  ГСФС.
              * - "История Папства";


Рецензии