Твоё зеркало

Я - твоё зеркало,
Мой друг!
Смотрись в него
И отмечай детали!
И пусть друг друга
Раньше мы с тобой
Не знали,
Но каждый заявляет
О себе по мере
Своих способностей
и сил,
Хоть ты меня
Совсем об этом
Не просил!


Рецензии