Свидание

Ветрам тягучим отдавая дань,
Паришь свободно во вселенной,
А у меня под окнами фонарь
На звёзды смотрит с вожделеньем!

Смотрю и я в ночи подолгу ввысь,
Мне представляется   свиданье -
В небесном парке разноцветье брызг
И света лунного мерцанье!

Парим навстречу раздвигая синь,
В спираль закручиваясь в танце...
Земной неведом в поднебесье сплин,
С улыбкою склоняюсь в реверансе!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии