Земля родная

Я в жизни многим был взволнован:
Таёжной тишью, целиной,
Ночным костром, бодрящим словом
И дружной песенной строкой.
Я не искал путей повторных,
По вехам собственной судьбы,
Не ждал, что сердце непокорно,
Взметнувшись, встанет на дыбы...
Но, вновь иду,
Блестят в отвалах
Земли распаханной пласты,
Душа от счастья бушевала
До давней, сладкой немоты.

              07.03.2020 г


Рецензии