Потерпите...

Потерпите и не раздражайтесь
И не злитесь лучше никогда!
Успокойтесь и не обижайтесь,
Зло рождает множество вреда!

Это зло не станет улыбаться,
Но хохочет жадно от обид,
Если будем злу мы поддаваться,
Вместо доброты получим стыд.

Лишь любви боится это злое...
Доброты не хочет от людей,
Каждый миг рождается благое,
От простых и радостных идей.

Постарайтесь,всех теперь простите!
Попытайтесь
 нрав свой усмирить.
И за всё всегда благодарите,
Научитесь правильно любить...

Потерпите, только потерпите!
Не спешите вы с плеча рубить.
Искренне, открыто полюбите
Созидать, творить и мирно жить!


Рецензии