Моей жене

Ты столько лет уже моя жена,
Что кажется, так просто быть не может:
Самостоятельна, красива и умна,
Трудолюбива, восхитительна до дрожи!

Откуда в тебе столько красоты?
И внешней и душевной очевидно,
Ты просто, знаешь... Просто знаешь, ты...
Такая - самому себе завидно!

Ты - это цельное и сильное во мне!
Я не могу понять, как, раз за разом
Куется, плавится,и крепнет лишь в огне,
Девчонка хрупкая и нежная как ваза!

Благославенна будь, моя жена!
Пусть сторицей тебе воздастся за заботы!
И в детях будет пусть отражена
Вся суть самоотверженной работы!

И пусть сейчас не самый легкий час,
Пусть кажется, что все из рук вон плохо…
Но все же ты смогла посеять в нас
Зерно добра, а не чертополоха!

Оно взойдет, и превратится в сад,
То, что сейчас не видно за крапивой,
И будешь рада ты и я с тобою рад!
И заживем, как в сказке мы счастливо!


Рецензии
СПАСИБО!!!

Серафима Чеснова   07.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.