Я разная

Сегодня буду я мила,
А завтра стану безобразная.
Сейчас умна во всех делах,
Потом- глупа и несуразна я...
Бываю смелой иногда,
А иногда- скромна ужасно я.
И счастлива я не всегда,
Как не всегда совсем несчастна я.
Все потому, что я жива:
В печаль- горька, а в радость- слаще я.
Все те признания слова,
Меня раскроют настоящую.
07.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.