8 Марта

Наступил Восьмое Марто-
Праздник женщин и цветов!
И у каждого мужчины
Свой подарочки готов.

Кто-то новую машину
Подарить жене готов.
Кто-то лишь одним цветочком
Выразит свою любовь.

У кого-то и на это
Обсалютно денег нет.
Он тогда жене готовит
Очень праздничный обед.

Два яйца, кусок колбаски.
Превосходно, нету слов.
И без всяческих вложений
Праздничный обед готов!

Деньги целы, жоны сыты
И любовью не забыты.
Что ещё для счастья нужно?!
Главное- чтоб жили дружно!


Рецензии