Женщинам на 8 марта т 15

Ну, девчонки,принимайте
В обе руки поздравленье
И держите крепко,крепко
Чтобы было вам веселье.
Написал я,уж простите,
Может быть не так как надо,
Но вниманье проявите,
Что б душе была отрада.
……………   …………………

Весна пришла! Вы чувствуете праздник?
Природа звуками весенними полна,
То запахами, звонкою капелью…
Мир оживая, просыпается от сна.
Веселых дней становится всё больше.
В ночи мы видим ярких звёзд полет,
Все женщины весною только краше
И жизнь прекрасна коль душа поёт.
В такое время праздник как награда.
Для наших милых и прекрасных дам
Душе бальзам и сердцу их отрада,
А я хвалу и поздравленье передам.
Хвала вам наши добрые подруги.
Хвала вам,жёны, матери ещё,
Вы наши сестры, ибо ваши руки
Ласкают так как только вам дано.
Вы красотой блистаете как звёзды.
Нежней,заботливей ,вас вроде не сыскать.
Ваш поцелуй как винограда грозды
Имея сладость может опьянять.
Вас с праздником весенним поздравляя
Желаю скромно и от всей души
Здоровья и любви,что б жили не старея,
Ведь в счастье вы довольно хороши.
Желаю я здоровья вашим детям,
Всем ближним, дальним,тем кто есть у вас
По линии родства, пусть вас улыбки красят
И все мечты пусть сбудутся в сей час.
Желаю вам цветов ,как вы, прекрасных,
Веселых песен, счастья и ещё,
Желаю радости, что б не было несчастных,
Что б вас всегда любили горячо.


Рецензии
Замечательно доброе и трогательное поздравление, Николай!!!
СПАСИБО!)
Добра, радости, здоровья и удачи Вам в новой весне!))
📝
С самыми-самыми тёплыми...

Ариша Сергеева   09.03.2020 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,чудесница за теплый отклик,особенно рад что понравилось.и тебе,лунный ёжик хорошей весны и замечательных стихов.
С теплом Николай.

Николай Костылев 2   09.03.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.