Сестре Лидии на День Рождения

Весеннею порой на свет ты появилась!
И сердце матери любовью осветилось!
Рожденью твоему был рад отец,
ребёнка-девочку им подарил Творец!

И имя Лидия родители ребёнку дали,
что значит музыкальная. Они, как будто знали:
их девочка красиво, звонко будет петь,
от самых ранних и до ныне актуальных лет.

И с Фридой, среднею сестрой,
делили голоса на первый и второй.
Великолепно очень получалось!
И окружение вами восхищалось.

С приходом юности красавицей слыла.
И белолица, черноброва, сестрица, это про тебя.
Ты с русскою Алёнушкой была сравнима,
прелестна, что уму непостижимо.

Пришёл черёд и замуж вышла.
Троих детей прекрасных родила.
На скорой помощи трудилась.
И с учреждения этого на пенсию ушла.

Ещё я вспомнила про помидоры,
как на зиму всегда крутила.
А я их с аппетитом уплетала,
вкусней твоих солений не встречала.

И вот опять шестое марта!
Весна нам праздник принесла!
Какая замечательная дата!
Бокал шампанского я пью дотла.

За день чудесный, День Рождения,
который только раз в году!
Тебя родная поздравляю!
Благодарю за доброту и теплоту.

Желаю крепкого здоровья!
Здоровье ведь всему основа.
Будь бережной к самой себе!
Родные, близкие, пусть берегут вдвойне!

Желаю море позитива!
И будь по-прежнему красива!
Счастливой будь и улыбайся!
И перед трудностями не сдавайся!

Пусть дети, внуки посещают,
вниманием своим не обделяют!
Живите с мужем мирно, дружно!
И пусть пребудет всё, что нужно!

Пусть вечер весело пройдёт!
Весна в душе пусть расцветёт!
Желаю радости, добра!
Люблю тебя, моя сестра! 

   


Рецензии