Подарок к 8 Марта

Подарок к 8 Марта
Подарок к 8 Марта
Людмила Чекмарева
Я не знаю, что купить,
Что мне маме подарить?
Женский день - 8 Марта
Наступает уже завтра.

Свою мамочку люблю,
Тюбик пасты ей куплю,
Улыбалася чтоб нежно
Мне улыбкой белоснежной.

И чего же мне мудрить,
Лучше крем ей подарить,
Будет мама мазать кожу,
Станет красивей, моложе.

Что-то, вроде, всё не то,
Лучше б ей купить пальто,
Чтоб в морозы согревало,
Нежно маму обнимало.

Кажется, опять не то,
Стоит дорого пальто.
Я куплю, всё наверстаю,
Когда вырасту большая.

Пусть купить я не могу,
Ей по дому помогу,
С ней пельмешков налеплю
И скажу ей, что люблю.

Я открытку подпишу
И на ушко ей скажу,
Чтоб счастливою была,
Чтобы много лет жила.

Мама нежно улыбнется
И ко мне щекой прижмется.
- Вот спасибо за открытку,
Золотая моя рыбка,
Пусть Господь хранит тебя,
Свет мой, доченька моя.


Рецензии
"Будет мама мазать кожу,
Станет краше и моложе". - может, так?
Людочка, с праздником тебя! Здоровья и ещё раз здоровья,
всё остальное приложится.
С теплом -

Татьяна Борукова   07.03.2020 22:33     Заявить о нарушении
Таня, привет! Спасибо за подсказку. Поздравляю тебя с женским днём. Желаю здоровья,счастья, радости, успехов в творчестве, чего пожелаешь сама.

Людмила Чекмарева   08.03.2020 15:55   Заявить о нарушении