Любовь

Любовь-болезнь
Болезнь-исскуство.
Где ярче вкус,и громче чувства.
Где человек другим наполнен
Возвышен,терпелив и звОнок..
Увы,и ах,но впредь неволен..
И мир его сильней и тонок...
Любовь-начало всех начал..
Кому то гавань,и причал..
Кому то камушек на шею,
Одних сжигает,других греет..
Никто ни разу не скучал...


Рецензии