Мир принимай таким, каков он есть

Рецензия на «Награда» (Айрен Шалва)

Мир принимай таким, каков он есть
иначе головы тебе не снесть.
Как много было тех, кто так хотел
убрать из жизни этот беспредел,
и что в итоге? Их убрала жизнь.
За рваные края ее держись...
Ну а любовь, конечно это дар,
она ожжет тебя, как скипидар
подарит счастья несколько минут
ну а в итоге всеж покажет кнут.
Так мир устроен. Ты иллюзией живешь
возможно счастье в ней найдешь.


Рецензии