Фантазия? Быль?!

А я там был, там пели птицы,
А я там был, там свет искрится.
Там происходят чудеса,
Там радуга всегда и без дождя.
Там солнце, лес и с гор река,
Сбегая пенится вода.
Она родилась с ручейка
И в море-океан свой путь ведёт издалека.
На той Земле цветут цветы,
Мелодию любви поют они.
Там шелест листьев на ветру,
И всё в цвету. Там всё в цвету!
Деревья там, трава,
Там солнце, ветер, радуга, весна
И этот ручеёк, и полноводная река
Творцу симфонию любви поют всегда.
Да!
Там деревья меж собой
Ведут негромкий разговор.
Три солнца там, у той Земли,
Там нет зимы. Там нет зимы!
Там и тебя я повстречал,
Огонь в глазах твоих сиял.
Я знаю, каждый там бывал,
Он просто этого не замечал.
И я в ладошки мир тот взял
Поверьте, я ни капельки его не растерял.
     07.03.2020


Рецензии