О, Сердце

О, Сердце! Мой алтарь! Мое спасенье!
Молю тебя поговори со мной!
Даруй уму и телу просветленье
И радости не надо мне иной!
Твой шепот я услышу и узнаю
Из миллиона звуков на земле.
Пойму тогда - напрасно я страдаю,
Коль сердце и душа живёт во мне.
Слова любви ты шепчешь бесконечно,
Но твой язык, увы, не знаю я,
Но чувствую как греешь ты сердечно
От холода пустого бытия.
Чтоб жизнь не пролетела как мгновенье,
Успеть чтоб что-то сделать и свершить,
Молю тебя я, сердце, о спасенье,
Прошу,ну научи меня ты жить.
Прошу освободи меня от страхов,
Наполни светом радужным мечты.
Прости за все моменты, где дал маху,
Ведь так прощать умеешь только ты.
А я тебя беречь уж постараюсь,
Хранить любви серебряную  нить.
Перед тобой и Богом я покаюсь,
Пойму, что не в чем мне себя винить.
Откройся миру, свет любви даруя,
И милосердно этот мир прими.
О сердце, об одном тебя молю я:
Благослави меня! Благослави!


Рецензии