Весна

          ***
В легком зеленом наряде
вошла красавица в сад.
Там алый пион распустился.
Весна!
          ***
Греется на солнце лягушка,
сидя на широком листе,
капли воды блестят на спинке.
Весна!
          ***
Бумажный змей запутался меж веток,
его забыли год тому назад.
Весной увидели и испытали радость.
          ***
На стекле нарисованы птицы,
порхают меж веток цветущих.
Весна круглый год со мною.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Очень теплое!
Вы умничка!

Нанайка Лиро   09.03.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нанайка Лиро, за теплые слова!

Рэчел   10.03.2020 15:11   Заявить о нарушении