На перекрестке Миров

           На перекрестке Миров

          На пороге - Золотой Век
          Как всегда - тормозят обыватели
          Кто-то должен нести СВЕТ
          Или, хотя-бы, указать НАПРАВЛЕНИЕ!

          
    "...Русь сегодня – это перекрёсток дорог!
        Слева – Тьма, а направо – Свет!
        Теперь поймёте, кто кому дорог!
        Для Создателя Русь – это Рассвет!
     ...
        Каждой стране – своё место!
        Для России – это граница Миров!
        Русь – это для Бога единое «тесто»!
        Единый людской «пирог»!

        Русь стояла и Есмь в веках!
        Одной ногой – в прошлом, другой – в «Завтра»!
        Жизнь для Неё – одни помехи,
        Только Она знает настоящую Правду!
     ...
        Русь спешат уничтожить тёмные!
        Даже религию подменили своей,
        Но Судьба у Руси всё же Звёздная,
        Ей не быть на стороне теней!
     ...
        Русь, как Москва, на Семи ветрах!
        Вечный выбор за человеком!
        Вы должны пересилить страх,
        И шагнуть в Золотой век!

        Выхода нет – надо действовать!
        Кто-то должен шагнуть в Вечность!
        Вам нельзя повернуть вспять,
        У Руси впереди – Бесконечность!
     ..."

        Все здесь:   https://www.otkroveniya.eu/poems/05.03.20.html


Рецензии