Летают птицы-занавески...

Летают птицы-занавески,
И воздух свеж, и светел день,
Веселый смех, звенящий в детской,
И радостно поёт капель!

Не прячет солнышко пугливо
Свою красу за ширмой туч,
А шлет приветливо-игриво
В окошко яркий теплый луч!

По стенам резво скачет зайчик,
Лови в прыжках слепящих струй
Улыбок искры, искры счастья
И мой воздушный поцелуй!


Рецензии