Без границ

Равнодушием трогаешь душу,

Раскалён словно мир изнутри,

Хочешь, границы с тобою нарушим?

Оставляя всё позади?

Наши грани по-прежнему тонки -

Легко выйти из берегов.

Хочешь разрушу тебя на осколки?

Или ты ещё не готов?


Рецензии