Время не проходит...

                "Увы, не время проходит,
                проходим мы"(Пьер де Ронсар)


Прошлое всегда в прошедшем времени.
Разные оттенки у него...
Был когда-то родничок на темени -
лысина на темени давно.

Время не проходит и не движется.
Летом знойным очень ждём зимы,
а зимой - когда ж весна приблизится.
Время не идёт - проходим мы.

          МАРТ 2020Г.


Рецензии