Эхо любви

Я ей говорил про весну и рассветы -
Она хохотала на то и на это.
Я ей обещал: - Полетим на Луну!
Она рассмеялась и крикнула: - Ну!

Сказал, подарю все сокровища мира -
Она запросила натёртого сыра.
Я ей посулил средь зимы ананас -
В ответ услыхал хулиганское: - В глаз!

Я с ней говорил об искусстве высоком -
Она сообщила, подавится соком.
Я ей о Вселенной рассказывать стал -
В ответ получил, что её я достал.

Но с нею ругаться совсем не намерен:
Ведь знаю, для женщин есть способ проверенный -
И я закричал, что её я люблю!
...
Но тут мой сосед пояснил, что я сплю.


Рецензии
Весёлый Дождь, Красиво, душевно, поэтично.

Долгирев Егор   09.02.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.