Зеркала

По залам давно истлевшим
Я к зеркалу вновь иду.
В нем что-то мелькает — и трещины
Бегут, ощущая беду.

Истерика ломаных линий
Сплетается в чёткий узор.
Сквозь ужас их и бессилие
Мне передан приговор:

Оставлю я в мире подлунном
Свой взгляд в чьих-то страшных снах
И вечную тень безумия
В поймавших её зеркалах.



2007 г.


Рецензии