стеклянное сердце...

Напрасно…
В  стеклянное  сердце
Течёт  твоя
Красная  кровь…
Как  землю  не  рой…
Не  усердствуй  -
Пустое  с  ним…
Не  суесловь…

В  округлых
Расплывчатых
Гранях 
Мерцают,  как  пульс  - 
Зеркала…
В  сердечное
Алое  здание
Горячая  кровь
Протекла…

Попала  в  овальную
Спальню…
И  в  яйцеобразный
Сортир…
Хоть  выглядит
Сверх  сексуально…
Но  тянет  лишь
На  сувенир…

Блестящая…
Яркая  штучка…
Похожа
На  нашу  любовь…
Стеклянная
Юркая  сучка…
Спокойнее  -
Не  сквернословь…


Рецензии