Такая

Такой второй не существует.
Не найдешь даже в городе тысячи планет.
Она мираж. И сердце ликует
Когда вновь вижу ее силуэт.

Она в жизнь влетела спонтанно,
Не спрашивая, нужна, не нужна.
А мне все кажется странным,
Как Такая, и до сих пор одна?

Она нежной поступью утром
Уходит, дабы меня не будить.
Я чувствую всегда себя глупым,
И не знаю, как ее приручить.

Я чувствую ее так близко,
Но она всегда далека.
Сколько ни пытался, бессмысленно.
Прячет руки в рукава.

Такой нужна свобода на максимум.
Поверь, она не ограничит твою.
А я хочу всю ее без остатка,
Но она не играет в мою игру.

Я так хочу посадить ее в клетку,
И знать, что моя, Моя!
Но она не сможет даже до рассвета
Дожить. Убьет себя...


Рецензии