Я не спешила...

Я не спешила, избегала встречи,
Я думала знакомство не к чему,
Но снова за окошком вечер,
Наверно, завтра все таки приду.
Ступая нерешительно, но твердо
Порог переступила, в холл вошла,
Зачем мне нужно это всё? Не знаю,
Но дальше сила чья-то повела.
Остановилась у дверей. Сомнения
Опять в душе бурлят и манят вниз,
Тут дверь открылась, я в оцепенение
Каков мужчина! Девонки, держись!
Торс, рост, глаза и плечи
Улыбка и приятный голос взял,
Я улыбнулась и вошла не смело,
Как хорошо, что всё таки пришла....


Рецензии