Я вернулась

Небо улыбнулось
Серпиком луны,
Я к тебе вернулась
В первый день весны.
Вытаял подснежник
Нежно-голубой,
Я твоя, как прежде,
Ты, как прежде, мой.
Обними покрепче,
Поцелуй в уста.
Сладок синий вечер,
Жизни суть проста.
Лишь бы вдоволь хлеба,
Лишь бы без войны.
Пусть смеется небо
Серпиком луны.


Рецензии