И завтра я проснусь один

Наша жизнь - липовая сделка.
Жаль, что много так подделок.
Засосы, похоть, запах спермы, жар.
Тратим время, чтоб не пасть в глазах.

Твои подруги так прекрасны, я желаю их.
Запретный плод сводит с ума,да разбавлю
колу с коньяком, но проснусь опять один.
Мы всегда одни.

Моя жизнь - нулевая подделка.
Я пускаю пошлость внутривенно.
Твои глаза блестят,толкай в кровать мое тело, детка.
Разбавь свой день в экстазе, прижимайся и пожирай меня.

Волосы запутаны в руках, сжимай крепче бархат под собой.
Ты просишь жёстче, и задрожали твои ноги,крики,крики. 
Все слаще стоны, грехопадение всё ближе.
Возьму рукой я крепость сладостных напитков.

И завтра я проснусь один.


Рецензии