Не пора ли прятаться опять?

Чудовище из твоих кошмаров, что само себя боится. Ненавидит кровоток по венам, и оценив себя за бесценок на распродаже душ продажных, сломанных и слабых.

Когда я был маленьким, часто и в наказание, ставили в угол. С тех пор мои руки в хватке тени. Над моей кроваткой не было планет, и Марс во снах сожрал мой свет, оставив одну лишь темноту.

Повсюду силуэты, необъяснимые вещи и в грязи мои руки. Не станет моложе сердце, и моргает свет в квартире. По коже мчатся бесы, и сознание твердит об опасности, мурашками пытаясь вернуть в реальность.

Так зарождается тьма, из безысходности. Чудовища из детских фигур, во снах, в периферии глаз. Они вокруг, берут за глотку, и шепчут втихомолку: убегай, прячься, бойся. Мы протянем свои руки в знак благодарности такого редчайшего сосуда.

Раз, два, три, четыре, пять.

Не пора ли прятаться опять?


Рецензии