Потухли неверия свечи

              Не будет ПОТОПА и революции -
              Бог решает вопрос просто:
              5-я раса уходит со сцены
              6-я раса занимает место.


    "...Открывается Шестая раса!
        Препятствий для неё никаких нет!
        Теперь для людей – открытая трасса,
        У каждого человека – есть Мой билет!

    ...
        Сегодня Эпидемия – часть Сценария!
        Сразу видно: кто – человек, а кто – Бог?
        Кофейные не нужны гадания,
        Для Пятой расы назначен Итог!

        В Солнечный год не перейдут страдания!
        Солнечный год – Новый мир!
        В прошлом останутся все гадания,
        Повторяю, Любовь теперь ориентир!
    ...
        Сценарий понятен – нужны действия!
        Апрель – последняя дата!
        Болезнь – подтверждает бездействие,
        Люди-Боги получат Право или Мандат!

        Вам надо Открыто подвести итоги!
        Повторяю, вы получили Право!
        Подтвердите, что вы люди-Боги!
        Откройте человечеству Правду!

        Ведь Правда проста, как Истина!
        Есть – Бог и есть – человек!
        Эта связь во все века истинная,
        Люди перейдут в Золотой век!

        Вам надо это сказать Открыто!
        Бог обеспечит вам Вече!
        Неверию в Шестую расу проход закрыт,
        Потухли неверия свечи!
    ..."

             Все здесь:  https://www.otkroveniya.eu/poems/04.03.20.html


Рецензии