Найди

Все женщины - красотки.
У каждой есть талант.
При правильной огранке
Любая - бриллиант.

Мужчины ищут самый
Прекрасный фолиант.
И много тратят времени
На лучший вариант.

Одна из них ,наверное,
Как антиоксидант.
А может даже сразу же
Ваш антидепреессант.

Все женщины- чудесные.
Смотрите прейскурант.
Ищите и найдете
Свой яркий бриллиант!


Рецензии