Шарик

Он смотрел на меня доверчиво!
Он без слов понимал, что друг,
Между мной и ним было нечто,
Что понять никому не досуг...

Как-то в зиму приехал в деревню,
Где собака!? Шарик же где!?
Ответил мне дед уныло,
Застрелили его на селе...

Сколько слёз было, сколько обиды
Я ни ел и ни спал пару дней,
Этот жизни урок ранимый,
Вспоминаю с тоской по сей день!


Рецензии