Ранняя весна т16

Всю ночь, с небес снег сыпал,сыпал.
Вновь обновилась вся земля.
Все спали,и никто не  слышал
Уход зимы из февраля.
Но, утро тихо и спокойно
ПриНяло каверзы зимы
И стали снег топить охотно
Лучи горячие весны
Такая странная погода!
Такая странная весна.
И у зимы не та свобода
Весна хозяйка здесь одна.
Всё жарче солнце пригревает.
Всё больше на дорогах луж,
И снег быстрее оседает,
И нет таких огромных куч.
Март подоспел, лучи сверкают
И молча топят грязный лёд.
К зиме все чувства умирают
И вся весна идёт вперёд.


Рецензии