О выборе

Я женщиной была давно.
Все боле как-то мужнин облик,
Мне выдавали как пальто
Для ратных дел. Не жизнь, но подвиг.

На поле боя и в плену,
С дырой в груди и жаждой мести.
Вся жизнь моя была в дыму -
Отваги, важности и чести.

Так нравилась мне эта жизнь,
И я забыл что есть иная.
Но платье выдали, держи.
Что с платьем делать? Я не знаю.

Что с женским телом делать мне?
Нам всем даны свои задачи.
В мужском пальто и женском платье
Решение всегда в тебе.

И нет начала и конца
Бесчисленным развоплощениям.
Ты сам решаешь иль сама
Кем быть тебе в момент рождения.

29 января 2020.


Рецензии