Узнать тебя

Как узнать мне тебя
Через сотни веков,
Как увидеть твое
Мне в воде отражение.

Целовать ты меня
Был до смерти готов.
Запах белых цветов.
Яд головокружения.

Память вызвала боль,
Прорывая запрет.
Я хочу быть с тобой
В жизни той, в жизни этой.

Целовать тебя вновь,
Узнавая в любом
Теле душу твою, что
Уходит с рассветом.


Рецензии