Обол

Обломись – у тебя обол
больше лодки. Ты обошел
всех убогих на целый круг.
И стоишь – дискобол без рук –
вновь в конце, – хоть лепи франшизу
о круизе вокруг парадиза.

Что там с посвистами эпичными
по воде разбросало блинчики?
Расступились! Взойди, Октавий.
В чемпионском венке доставим.
 
 
7 марта 2020


Рецензии