услышьте женщину, когда даже молчит

    Услышьте женщину, когда даже молчит,
Услышьте сердцем печаль её, усталость,
Ведь ей, порой, нужна такая малость,
Чтобы счастливой быть.
   Чуть, чуть плесните в кубок доброты,
Добавив горсть заботы и внимания,
И вы увидите как ярко засияют
Её глаза весенней бирюзы.
   Любите так, как ангел любит нас,
От всяких бед надёжно защищая,
Чтоб избежать потерь, разочарований,
Дарите ей красивые слова.
  И как цветок в саду вдруг расцветёт
Её душа в тех звуках растворяясь,
До одури, до спазма наслаждаясь
Её Величеством, - по имени Любовь.


Рецензии
Дарите ей-тепло,любовь и ласку,
Устройте жизнь похожую на сказку!

Геннадий Смирнов 2   07.03.2020 10:43     Заявить о нарушении